加利福尼亚隐私政策

**仅适用于加州居民,不适用于任何报告或新闻信息**

有效的

此政策最近修改:2020年1月1日

政策

加州加州居民(加州隐私政策“)的加州隐私政策由CNHI LLC及其附属公司和子公司(统称”CNHI,“我们”)或“我们”或“我们”)提供,并仅适用于个人信息(如下所定义),我们收集和使用居住在加利福尼亚州(“您,”“消费者”或“客户”)的消费者和用户有关的。本加利福尼亚隐私政策补充我们的一般补充隐私政策并适用于CNHI运营的出版物、企业和网站,包括您访问本加州隐私政策的网站。我们提供本加州隐私政策以遵守加州隐私法律,包括经修订的2018年《加州消费者隐私法》(“CCPA”),且在本加州隐私政策中使用CCPA中定义的任何术语均具有相同含义。

本策略特有的定义

CCPA包括对本加州隐私政策的条款的定义,不适用于我们将军隐私政策包括以下条款:

个人信息“表示识别的信息涉及描述,该信息是合理的能够与特定的消费者或家庭合理地或间接地联系或可以合理地或间接地联系在一起。个人信息不包括从政府记录中获得的公开信息;职业或汇总无法重建的消费者信息以识别您;任何根据格拉姆 - lecle-bliley法案或加利福尼亚州财务信息隐私法案,公平信用报告法案所涵盖的活动,或保健保险所界定的受保护的健康信息可移植性和问责制行为。

销售”或“出售“means selling, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, or otherwise communicating orally, in writing, or by electronic or other means, a consumer’s personal information by the business to another business or a third party for monetary or other valuable consideration.

服务提供者“意味着唯一的所​​有权,伙伴关系,有限责任公司,公司,协会或其他法人实体,这些公司是股东或其他业主的利润或经济利益而组织或运营的,该公司代表业务和哪个business discloses a consumer’s Personal Information for a business purpose pursuant to a written contract.

第三方“意味着不是一个人或实体,他们不是在CCPA中所定义的那样收集消费者的个人信息,并根据书面合同向商业披露消费者的个人信息。

概述

我们使用合理的安全措施来保护您的信息,包括与第三方共享信息的行业标准流程。您应该注意,我们的网页可能包含来自第三方提供的网站或其他在线服务的链接或内容。

CCPA要求我们使用“销售”一词来包括与业务合作伙伴进行业务服务的个人信息共享。因此,我们在整个加州隐私政策中使用这种扩大的“卖出”定义。当我们透露我们可能“卖出”个人信息时,这意味着我们和您可能会收到某种利益,以便共享个人信息,即使没有钱也会变成手。

当您访问我们的网页时,我们可能会使用cookie和其他技术来收集信息。这些技术帮助我们个性化体验,了解新闻偏好,并了解用于访问我们的网站的设备。确保您收到与您的偏好相关的广告,我们和广告商可以随时间收集有关您的在线活动的信息,以及跨不同的网站,应用程序,和设备。我们和广告商可以使用该信息来帮助了解观众段。广告商可能会使用该群体来确定他们希望提供特定广告的受众群体。

下面的摘要描述了在我们的网站上收集的所有信息。请记住,所收集的信息包括您为我们的服务提供的信息,以及关于您在我们网页上活动的被动信息。你可以选择不接收基于兴趣的广告,但退出并不意味着你将不再接收广告。这意味着你选择退出的公司将不再提供符合你偏好的广告。

我们收集和披露的个人信息

我们可能会在过去十二(12)个月内的以下类别中收集个人信息。下图中提供的类别和示例是CCPA中定义的类别和示例。事实并不意味着所有个人信息类别的例子都收集了,但是我们认为我们的诚信信心是我们所知,其中一些信息可能已经收集了消费者。我们将不时更新本披露。

为了回应收集的信息类别的验证的消费者请求,我们将调查和提供对消费者的个性化的反应,并不仅将消费者推荐给我们在本加州隐私政策中概述的一般做法,除非我们的回答是相同的所有消费者和本加利福尼亚州隐私政策披露了对此类消费者请求的响应所需的所有信息。

个人资料类别 例子 收集这类个人信息的来源类型 业务目的集合 向其披露或共享/“出售”此类个人信息的第三方类型

独特的标识符

姓名,签名,地址,电话电子邮件,在线标识符,IP地址

- 来自你的

——商业合作伙伴

- 提供信息,产品和服务

-允许打印订户使用数字访问。

- 百分之一

- 安全,信贷或欺诈预防

- 提供客户服务并评估满意度

- 分解客户体验

- 提高产品和服务

- 改善营销和客户通讯

- 包括法律要求

披露:

- 提供者

付款处理供应商

- 服务提供商

-email和通信提供商

-Accounting供应商

分享/“卖”:

-社交媒体

分析供应商

- 老年人

——商业合作伙伴

财务信息

信用卡号,借记卡号码或任何其他财务信息

- 来自你的

——商业合作伙伴

- 提供信息,产品和服务

- 百分之一

- 安全,信贷或欺诈预防

披露:

- 提供者

付款处理供应商

- 服务提供商

-email和通信提供商

-Accounting供应商

购买历史

商业信息,包括记录,产品或
购买,获得或考虑的服务,
或其他购买或消费历史或趋势

- 来自你的

——商业合作伙伴

- 提供信息,产品和服务

-允许打印订户使用数字访问。

- 百分之一

- 安全,信贷或欺诈预防

- 提供客户服务并评估满意度

- 分解客户体验

- 提高产品和服务

- 改善营销和客户通讯

- 包括法律要求

披露:

- 提供者

付款处理供应商

- 服务提供商

-email和通信提供商

-Accounting供应商

分享/“卖”:

-社交媒体

分析供应商

——商业合作伙伴

互联网活动

互联网或其他电子网络活动信息,
包括但不限于浏览历史,
搜索历史,以及有关消费者的信息
与互联网网站,应用程序或广告的互动

- 来自你的

——商业合作伙伴

- 提供客户服务并评估满意度

- 分解客户体验

- 提高产品和服务

- 改善营销和客户通讯

披露:

- 提供者

- 服务提供商

分享/“卖”:

-社交媒体

分析供应商

- 老年人

——商业合作伙伴

地理位置数据

地理位置数据

- 来自你的

——商业合作伙伴

- 分解客户体验

- 提高产品和服务

- 改善营销和客户通讯

- 包括法律要求

披露:

- 提供者

- 服务提供商

分享/“卖”:

-社交媒体

分析供应商

——商业合作伙伴

我们不会收集上面未列出的个人信息类别,或者使用上述任何个人信息,以便在上面未列出的商业目的,而无需首先向您提供通知。

未成年人的个人信息

我们为我们的在线信息感到自豪,我们努力确保我们不冒犯任何年龄的人。但是,我们的网页不适用于十六岁以下的儿童或未成年人。因此,我们不会从十六岁以下的未成年人中储存来自未成年人的信息。如果您认为孩子已向我们提交个人信息,请联系我们privacy@cnhi.com.或1-833-912-2087,我们将删除信息。

信息集合

您有权要求有关我们在前12个月内收集的个人信息的某些信息。您可以在12个月的跨度中提出两次要求。请注意,有些情况下我们可能无法根据CCPA遵守您的请求,包括我们无法验证您的请求或与我们自己义务发生冲突,以遵守其他法律或监管要求。如果是这种情况,我们会在提交您的请求后通知您。

  • 如果您想请(1)关于您收集的个人信息的类别;(2)个人信息的类别“已售出”;(3)信息被“出售”的第三方类别;(4)披露商业目的的个人信息类别,点击这里或拨打1-833-912-2087。该链接将带您到一个交互式的网络表单,您可以完成并提交该表单以要求我们核实信息;如果使用电话号码,您将通过一个过程引导,允许您提交可验证请求。
  • 如果您想要求我们收集的特定个人信息,点击这里或拨打1-833-912-2087。该链接将带您到一个交互式的网络表单,您可以完成并提交该表单以要求我们核实信息;如果使用电话号码,您将通过一个过程引导,允许您提交可验证请求

财务激励和不歧视

如果您行使本加州隐私政策中规定的CCPA所提供的任何权利,我们将不会歧视您。请注意,对信息、删除或选择退出请求的合法拒绝并不具有歧视性,也不应在CCPA允许的情况下对过度或重复的消费者请求收取费用。

然而,我们的报纸可能会为消费者提供有限数量的比赛,主要目的是参与社区。参与这些竞赛的消费者允许我们保留和披露他们的个人信息。只有一些报纸提供比赛,个别报纸每日历年提供的比赛不超过五场。每场比赛的奖金可能高达5000美元。你可以随时退出奖励。如果你之前参加过比赛,想退出,点击这里或拨打1-833-912-2087。

删除您的个人信息

您有权要求我们删除我们收集的某些个人信息。请注意,有些情况下,我们可能无法根据CCPA遵守您的请求,包括我们无法核实您的请求和/或与我们自己义务发生冲突时,符合其他法律或监管要求。。如果是这种情况,我们会在提交您的请求后通知您。

  • 如果您想要求我们根据CCPA的要求删除您的个人信息,点击这里或拨打1-833-912-2087。该链接将带您到一个互动的WebForm,您可以完成并提交以提出删除我们将验证的请求;如果使用电话号码,您将通过一个过程引导,允许您提交可验证请求。

有权选择退出

您有权要求我们不会“销售”我们收集的个人信息。如果您对此进行锻炼,请注意,根据CCPA,我们可能需要随后通知您,如果需要销售您所启动的交易,则需要选择选择。如果需要待机,我们将为您提供必要的指示。

  • 如果您想要求我们不根据CCPA的要求“销售”您的个人信息,点击这里或拨打1-833-912-2087。该链接将带您进入互动的WebForm,您可以完成并提交以提出删除请求;如果您使用电话号码,您将通过一个过程引导,允许您提交请求。
  • 如果您使用授权代理提交您的退出请求,我们将要求代理商向我们提供证明他,她或其已被您代表您的授权。CCPA要求您提供授权代理人书面许可,以在CCPA下行使您的权利。

如果您选择退出您的个人信息,我们将在询问您之前等待12个月,如果我们可以“卖”您的个人信息。

在您选择退出之后,您有权选择出售您的个人信息。如果你想选择出售你的个人信息,点击这里或拨打1-833-912-2087。选择是一个两步过程,您将首先清楚地请求选择,然后单独确认选择。

验证过程

为了保护您的信息,我们将在响应任何请求之前确认请求者的身份。要启动此过程,您必须提供您的姓名和电子邮件。我们会向您询问至少一个问题,您必须通过电子邮件回复每个问题的正确答案,根据您之前与我们的互动。如果我们仍然无法根据CCPA要求验证您的身份,我们会通知您并可能会提出其他问题。否则,我们将通过全面的响应承认您的要求并与您联系。

我们只会从privacy@cnhi.com发送CCPA验证问题。在发送验证回复之前,请再次检查电子邮件地址。如果您收到的电子邮件看似来自我们,但并非来自上述CCPA认证电子邮件地址,请不要回复。

我们通过此过程收集的任何信息只会用于消费者验证,安全程序或防范欺诈。在处理您的请求后,我们将尽快删除任何验证信息。

授权代理人

您可以指定授权代理代表您代表CCPA行使您的权利。

根据CCPA:

  • 只有加州国务卿注册的商业实体或自然人可作为授权代理人。
  • 您必须向授权代理人提供书面许可,以代表您在CCPA下行使您的权利。
  • 如果授权代理未提交证明,如果我们要求此类证据,则代表授权代理人未提交证明,我们可以代表您代表您的授权代理人提出授权代理人。
  • 即使您使用授权代理人代表您的CCPA行使您的权利,根据CCPA,我们仍可能要求您将自己的身份直接核实给我们。如果您在加利福尼亚州的授权部门4000至4465下提供了授权书,则不适用此条件。

附加信息

如果您想要有关我们加利福尼亚隐私政策的其他信息,请联系我们privacy@cnhi.com.或1-833-912-2087。

附加的加州隐私权

加州民法典第1798.83节允许我们的网站用户,这些网站是加州居民,要求提供有关我们对其他方面的个人信息披露的某些信息,以获得其直接营销目的。要提出此类请求,请发送电子邮件给privacy@cnhi.com.随着主题的“光明请求”。

对我们加州隐私政策的变更

我们保留以我们自行决定和随时修改本加州隐私政策的权利。当我们对本加利福尼亚州隐私政策进行更改时,我们将在我们的网站上发布更新的通知,以生效日期发布。

回到本加州隐私政策的开始:点击这里

ob告